クリスマスにはやっぱりこれだよね!トースターで焼けちゃうドデカシュトレン
![](https://atpro.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/10/20201129_184748-768x1024.jpg)
目次
【参考】ドデカシュトレン
このパンは、cottaのサイトに掲載されている吉永麻衣子先生のレシピです。
基本のつくり方は、保存容器に材料を入れて、ぐるぐる混ぜるドデカパン。
だから、生地ができたら冷蔵庫で8時間発酵させたらトースターで焼けちゃうパン。
目次
このパンは、cottaのサイトに掲載されている吉永麻衣子先生のレシピです。
基本のつくり方は、保存容器に材料を入れて、ぐるぐる混ぜるドデカパン。
だから、生地ができたら冷蔵庫で8時間発酵させたらトースターで焼けちゃうパン。