液種で焼いた食パンと元種で焼いたクッペ
パンを焼くタイミングを想定してブルーベリーの液種と元種をおこしてました。 あるご縁からのたくさんのブルーベリー 去年の秋から冷凍庫で大事に大事に保存していたもの これまではカンパーニュを焼くことが多かったけれど 液種で焼いた食パン 元種で焼いたクッペ 液種のときはしっかり紫色なんだけれど 元種にすると香りはするけれどなんとなく白っぽい焼き上がりになるの。 食パンは、3つの山が不揃いだったり クッペの、クープがいまひとつで😣という感じだけれど お天気に恵まれた4月1日 少しばかり足をのばしてお渡しに行ってきました。 特にお約束をしたわけではありませんでしたが、無事にお渡しすることができました。 ご縁を繋いでいただいたことに感謝です。 今年も楽しみにしています。 それまでに修行だな😅